Tuesday, March 26, 2013

Opera Mini Sebagai Kalkulator


Trik menampilkan beberapa operasi matematika dasar pada kalkulator dengan menggunakan operamini. Adapun trik ini cuman menggunakan kode javascript, berikut javascriptnya:
  1. Penjumlahan= javascript:(a+b)
  2. Pengurangan= javascript:(a-b)
  3. Perkalian= javascript:(a*b)
  4. Pembagian= javascript:(a/b)
  5. Sinus= javascript:(Math.sin(a))
  6. Cosinus= javascript:(Math.cos(a))
  7. Tangen= javascript:(Math.tan(a))
  8. Akar Persegi= javascript:(Math.sqrt(a))
  9. Minimum/Maximum= javascript:(Math.min (a,b,c,d)) / javascript:(Math.max (a,b,c,d))
  10. X Power Y= javascript:(Math.pow(x,y))
opera_mini_calcualtor.jpg

Keterangan: Masukkan perintah javascript di atas pada adress bar dan ganti huruf a dan b dengan angka. Kamu bisa mencari operasi dasar lainnya dengan menggunakan kode javascript.

Monday, March 25, 2013

irRemote | Aplikasi Remote Control Serba guna [Symbian]

Selamat pagi kawan, saya punya aplikasi hebat buat kalian pengguna HP Symbian, namanya irRemote. Dengan aplikasi ini kita bisa mengubah HP kita menjadi sebuah remote super canggih dan serba guna. Aplikasi ini dapat digunakan sebagai: Remote TV, DVD player, CD Player, Playstation, AC, HIFI, Projektor, Home theatre, Sat Parabola, Tuner, Amp, dll

Sedikit catatan, Aplikasi ini hanya akan bekerja pada HP yang ada Infra Merah'a.


  
AC      Amp   CD Player

 
 

HIFI   SAT    DVD Player

   
VCR    TV     TUNER Home Theatre


Untuk melihat daftar merk TV, VCD, DVD,, yang dapat di operasikan dengan ir remote klik link di bawah


• Daftar Merk TV
• Daftar Merk VCD
• Daftar Merk DVD

Seperti Remote tv multifungsi yang di jual di pasaran, ir remote juga membutuhkan kode yang berbeda pada setiap tv, atau dvd,,

Tapi jangan kuatir, jika merk TV atau DVD tidak ada dalam daftar kalian bisa mendownload database code langsung dari servernya



Silahkan saja bagi yang pengen coba
DOWNLOAD

NB : Klik "SKIP AD" pada adf.ly, jika dari HP untuk melewati adf.ly masukan script :  javascript:alert(showskipad) pada address bar

Thursday, February 28, 2013

PES 2013 Winter Edition + Full Update Transfer [New - Java Game]

Malam sobat RedZoners, lama tidak posting dikarenakan kesibukan, kali ini saya bawa yang baru. "PES 2013 Winter Edition + Full Update Transfer" Setelah satu bulan sejak transfer musim dingin resmi di tutup akhir januari silam, selama satu bulan penuh saya menggarap game ini dengan berbagai fitur dan update.

Screen : 128x160, 176x220
Screen : 240x320
  • Tim Nasional update pemain, 4 tambahan negara baru, BelgiaSerbia, Wales dan Mali
  • Update Indonesian Super League + 1 Club asal admin (Persik Kendal)
  • 1 Liga baru, Bundesliga Jerman
  • Cover : Steven Gerrard, Cristiano Ronaldo & Lionel Messi (maklum admin anak Liverpudlian/Kopites [BIGREDS Semarang]
  • Chanel TV Trans 7 dengan grafik menarik
  • Papan sponsor Axis, Telkomsel, Oreo, Trans 7, Aqua, TV Borobudur (Jawa Tengah), dll
  • Full update Transfer
  • New jersey tim
  • Dan masih banyak lagi fitur lain yang menarik, silahkan di lihat saja sendiri :)
Download :

• PES 2013 128x160 Winter Edition [128x160]
[Upfile.mobi] [4Shared]

• PES 2013 176x220 Winter Edition [176x220]
[Upfile.mobi] [4Shared]

• PES 2013 240x320 Winter Edition [240x320]

[Upfile.mobi[4Shared]

Untuk sementara hanya 3 resolusi (ukuran) yang saya buat, untuk ukuran lain silahkan request di komentar. Enjoy :)

NB : Klik "SKIP AD" pada adf.ly, jika dari HP untuk melewati adf.ly masukan script :  javascript:alert(showskipad) pada address bar

Tuesday, January 22, 2013

Facebook plus Chat by CahMars | Java & Symbian

Pagi sobat RedZoners, lama tidak ngeblog karena kesibukan. kali ini saya bawa aplikasi modif namanya "Facebook plus Chat" multi platform (Java & Symbian), Aplikasi gabungan dari 2 aplikasi yang saya jadikan satu, ada aplikasi facebookchat msonar dan aplikasi facebook original (v.3.2.1) dari pihak facebook untuk pengguna HP.




Petunjuk Singkat Menggunakan Aplikasi
  • Jika sudah didownload dan terinstal di hp kamu,silahkan buka aplikasi facebook plus chat.
  • Nanti akan muncul 2 icon gambar,gambar yang atas adalah icon facebook untuk hp,dan yang bawah adalah icon facebookchat,silahkan liat gambar screen shoot diposting ini paling atas.
  • Silahkan kamu pilih salah satu dulu lalu login,,jika sudah,pilih aplikasi kedua lalu login,sehingga kedua2nya bisa online.
  • Untuk kembali ke menu utama/berganti aplikasi 1 ke aplikasi lain,tekan tombol * pada keypad hp agak lama.
Option run : Untuk membuka salah satu aplikasi.
Option Stop: Untuk memberhentikan salah satu aplikasi.
Option Information : Untuk mengetahui sisa dan memory RAM yang terpakai.
Option-Information-Option-clean up: Untuk menyetabilkan memory RAM.
Option-Information&-Option-thread : Untuk mengetahui jumlah thread.
Option-Background : Untuk minimise pada symbian phone.
Option Backlight: Untuk mengatur kecerahan.

Download :
[JAR] [JAR - 4shared]
[ZIP] [ZIP - 4shared]

Thx to msonar & Joe Oraners

NB : Klik "SKIP AD" pada adf.ly, jika dari HP untuk melewati adf.ly masukan script :  javascript:alert(showskipad) pada address bar

Tuesday, December 18, 2012

Anti Theft Alarm | Aplikasi Alarm Anti Maling [Java]


Seperti namanya aplikasi ini berguna untuk mengamankan Ponsel anda dari hal yang tidak di inginkan.
Cara kerjanya :
Apabila tombol HP tak sengaja ke Pencet maka akan mengeluarkan Suara Alarm Sirine di sertai dengan Getaran dan layar Hp berkedip kedip,
Sehinga kita bisa tahu apabila HP kita ada orang yang dengan sengaja atau tidak Pencet salah satu tombol HP.
Cara Pakainya :
Seting dulu Volume HP Full keras,Aktifkan Anti thift Alarm terus tekan salah salah satu tombol nanti layar HP Kelihatan blank gak kelihatan menunya cuma kelihatan hitam.
terus di tinggal tidur,Ntar apabila salah satu tombol HP ke Pencet akan mengeluarkan Alarm dan bergetar.
Untuk mematikannya tekan tombol akhiri telpon,apabila HPnya tidak suport pakai tombol itu maka tekan tombol jalan Pintas trus akhiri Aplikasi.

Thursday, November 29, 2012

Opmin71HandlerUILite ScreenShoot + Trasparant Background

Malam sobat RedZoners,bagaimana kabar kalian ?? semoga baik. kali ini saya bagi Opera Mini hasil editan saya lagi yaitu "Opmin71HandlerUILite ScreenShoot + Trasparant Background" ,Opera mini 7.1 (Oper Mini versi terbaru), di dalamnya sudah saya tambahkan fitur ScreenShoot untuk anda pengguna HP Sony Ericsson tinggal pencet * untuk mengambil gambar Screenshotnya, untu pengguna HP lain silahkan pencet * untuk settingnya, dan yang special Opera Mini ini juga saya tambahkan fitur Transparant Background, dimana anda bisa menambahkan gambar sebagai Backgroundnya, Caranya tempatkan gambar apapun terserah anda dengan nama csl1892 berformat .png ,taruh di direktori Memory Card (file:///E://csl1892.png) "jangan di dalam folder, tapi di luar".. oh ya Aplikasi ini sudah saya modif pada menu SpeedDial nya sehingga berbentuk Greed (Kotak-kotak) sudah tidak menu daftar lagi.. Enjoy !!




File berbentuk .zip dan di dalamnya sudah ada aplikasinya sekaligus saya berikan gambar yang saya pakai sebagai Background, Steven Gerrard (Resolusi 176x220), maklum admin pecinta berat Liverpool alias Liverpudlian, hehe..

NB : Klik "SKIP AD" pada adf.ly, jika dari HP untuk melewati adf.ly masukan script :  javascript:alert(showskipad) pada address bar

Thursday, November 15, 2012

QUTE Messenger [New Version]

Qute Messenger, adalah aplikasi chat multi platform yang mendukung banyak jenis os dan handphone. Java, Symbian, Iphone, Android, MTK Phone dll bisa menggunakan aplikasi ini. Yang kemaren-kemaren kita mengenal WhatsApp atau BBM untuk chat, maka aplikasi ini muncul dengan terobosan baru. Adapun kelebihan dan feature dari aplikasi ini adalah:

  1. Sangat irit 
  2. Bisa backup kontak phonebook dan SMS secara online, jadi kamu gak perlu lagi sms kamu atau kontak hilang. 
  3. Terdapat tab untuk sms chat, jadi kita bisa smsan sambil chat ala bbm, (tab bersampingan) 
  4. Tampilan sms chat dan chat internetnya interface dan keren banget 
  5. Bisa kirim gambar, voice dll 
  6. Otomatis berjalan dengan system 
  7. Ada feature Vcardnya, ini berfungsi jika kita ingin update foto kita dll dan akan tampil di semua orang yang nyimpan kontak qute kita 
  8. No pin required, no id or password required. Jadi tinggal add nomor orang yang memakai qute di phonebook kita, otomatis qute akan membacanya, jika orang tersebut pemakai qute ntar ada indikator Q di contact list name orang tersebut dan bisa langsung chat dengannya 
  9. Ada indikator pesan terkirim, diserahkan, dibaca dan gagal 
  10. Bisa manage phonebook langsung di qute, selain berguna untuk sms juga bisa untuk nelpon seseorang 
  11. Desktop intergrated, jadi jika kita dial number di walpaper hp kita, ntar ada jendela tambahan dari qute nunjukin kontak2 terpilih 
  12. Sangat ramah ram, jadi aplikasi ini gak bikin ngeheng walau kita buka banyak aplikasi sekaligus 
  13. Irit batre, ini yang gua suka 
  14. Bisa setting jam online, jadi bisa otomatis online dari jam sekian hingga jam sekian 
  15. Dll]
Cara aktifasi :

1. Download dulu aplikasinya di sini : Download pilih flatform HPmu, Iphone, Android, Java Blackberry, Symbian. karna HP saya Java saya demokan caranya versi Java.

2. Buat akun kamu (Sign up) kemudian kamu akan mendapatkan nomor Pin catat bua login

2. Isi email & Password login kalian, kemudian isi semua data yang tersedia
 

3. Isi negara kamu dan Masukan nomor HP kalian untuk mendapatkan sms code verifikas.
4. Dan nikmati layanan chat ala BB di HP java kamu, semua fitur sudah saya tulis di atas dan ini screenshot di HP saya.

 Enjoy.....
W.E.D.W. Powered by Blogger.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management